Калининградский блог-пост

blogpost39


Калининградский блог-пост


Previous Entry Share Next Entry
Депутат Госдумы о запрете Польши на пролёт Шойгу: «Это шакальи покусывания!»
andrey_ka23 wrote in blogpost39

Запрет властей Польши на передвижение по её воздушному пространству самолёта министра обороны России Сергея Шойгу – «это шакальи покусывания». Такое мнение высказал депутат Госдумы Андрей Колесник, выступая накануне в дискуссионном клубе «Калининградский блог-пост», передаёт корреспондент «НьюсБалт» с места события.

- Это шакальи покусывания! – заявил депутат. - Нужно решать вопросы дипломатическим путём, а не вот этими покусываниями. Ну, когда Россия склонялась вообще перед чьими-либо силовыми действиями? Такого не было никогда в истории!

2014_08_29_9999_18

Высказываясь о современных политических лидерах, Андрей Колесник отметил следующее:

- Я политик. Кого я знаю из политических лидеров? Меркель… Олланда… Обаму… всё! А остальные? А зачем мне их знать? О чём с ними договариваться? О чём с ними говорить? Всех остальных просто игнорируют.

Также Колесник ответил на вопросы блогеров.

- Есть информация, что российские войска находятся на территории Украины, что кто-то попал в плен. Скажите, есть какие-либо основания для подобных разговоров?



- Не только Порошенко, но и в Литве, и особенно в Латвии любят говорить, что идут русские танки, мы их не видим, а они идут. Когда мне как-то задали вопрос про русские танки, я ответил, что это эротические фантазии про то, как русские придут и… вас. У меня сведений о наших войсках на Украине нет. Да, наши помогают. Также как мы помогали когда-то в борьбе с фашистским режимом в Испании, наши помогают в борьбе с фашистами в Киеве.

- От некоторых калининградцев приходится слышать такие разговоры: «мол, когда нас уже заберут?». Есть ли какие-то программы, которые должны показать, что Калининград – это Россия?

- Может, людям уровень жизни не нравится, может, им кажется, что там лучше. Но я могу сказать, что в умах калининградцев этого нет. Мы – Россия! Мы – вдвойне Россия! Программы, конечно, есть. Это программа «Из России в Россию», мы её сейчас реализовываем… Это должно реализовываться не плакатами, это должна вестись работа в школе, в семье... Но я уверен, что в душах калининградцев этого нет. Но вопрос правильный и его нужно обсуждать.

- Что случилось с псковскими десантниками, погибшими в августе этого года?

- Я достоверно не владею всей этой информацией. Как это произошло? Как это всё случилось? Я думаю, всё это выясниться, как и в случае с «Боингом». Давайте этот вопрос пока оставим открытым, никто полной информацией не владеет. По поводу достоверности? Зачастую слух принимают за достоверность.

Встреча, проходившая в уютном зале отеля "Триумф-Палас" организована при поддержке и активном участии Регионального отделениея Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» совместно с дискуссионным клубом "Калининградский блог-пост".

newsbalt




?

Log in

No account? Create an account